Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездные любовницы, которым удалось стать женами

Они годами ждали своего звездного часа.

Звездные любовницы, которым удалось стать женами
Фото: New MagazineNew Magazine

Вера Брежнева

Видео дня

Продюсер 10 лет скрывал от всех отношения с солисткой группы “Виагра” . По словам его бывшей супруги Яны Сум, она давно подозревала неладное. Но от Веры всегда получала ответ “Мы только дружим”. Но вскоре все тайное стало явным. Вера и Константин тайно поженились в 2015 году.

Альбина Джанабаева

New Magazine

всем казался примерным семьянином: жена, три дочки. Пока в конце 90-х к нему в коллектив не устроилась на бэк-вокал Через несколько месяцев начался страстный роман, в результате которого певица родила сына. Мальчика назвали Костей, в честь родного брата Валерия – Коснтантина Меладзе. Из семьи Валерий ушел только в 2009 году. Уже в браке с Джанабаевой у них родилось еще двое детей.

Марина Зудина

New Magazine

До того, как стать второй законной женой , тайно встречалась с ним много лет. Несмотря на огромную разницу в возрасте – 30 лет, у них был страстный роман. Спустя 10 лет тайных отношений Зудину перестала устраивать роль любовницы и Табаков ушел из семьи. и его дети от первого брака так и не простили отца. В новом браке у Табакова и Зудиной родилось двое детей.

Ольга Родионова

New Magazine

Скандальная модель долгое время была неофициальной второй женой банкира и издателя . прославилась, как женщина без комплексов, а все потому что очень любила фотосессии в стиле “Ню”. Недаром она была бывшей моделью Playboy. Лучших европейских фотографов для нее заказывал сам Сергей Родионов. На вторых ролях она была много лет. Ведь первая и законная супруга банкира Светлана Лощатова была председателем правления банка “Славянский” – семейный бизнес, в браке было двое детей. Ходили слухи, что Родионов даже принял ислам, чтобы по закону быть двоеженцем. Однако в 2013 все изменилось. Вместе с Сергеем они покинули Россию и уехали в Амстердам.

Лионелла Пырьева

New Magazine

Лионелла Скирда была всю жизнь влюблена в красавца-актера . Когда они встретились впервые в 1955 году он был женат. Через пять лет начался страстный роман. Стриженов ушел от жены. Но не сразу… Лионелла так устала ждать что вышла замуж за Пырьева и прекратила общение с любовником. Но даже вдали они не переставали любить друг друга. В 1975 году, спустя 15 лет разведенный Олег Стриженов и, ставшая вдовой , снова встретились и уже никогда не расставались. Они поженились и до сих пор вместе.