Звездные любовницы, которым удалось стать женами

Они годами ждали своего звездного часа.

Фото: New Magazine

Вера Брежнева

Продюсер 10 лет скрывал от всех отношения с солисткой группы “Виагра” . По словам его бывшей супруги Яны Сум, она давно подозревала неладное. Но от Веры всегда получала ответ “Мы только дружим”. Но вскоре все тайное стало явным. Вера и Константин тайно поженились в 2015 году.

Альбина Джанабаева

всем казался примерным семьянином: жена, три дочки. Пока в конце 90-х к нему в коллектив не устроилась на бэк-вокал Через несколько месяцев начался страстный роман, в результате которого певица родила сына. Мальчика назвали Костей, в честь родного брата Валерия – Коснтантина Меладзе. Из семьи Валерий ушел только в 2009 году. Уже в браке с Джанабаевой у них родилось еще двое детей.

Марина Зудина

До того, как стать второй законной женой , тайно встречалась с ним много лет. Несмотря на огромную разницу в возрасте – 30 лет, у них был страстный роман. Спустя 10 лет тайных отношений Зудину перестала устраивать роль любовницы и Табаков ушел из семьи. и его дети от первого брака так и не простили отца. В новом браке у Табакова и Зудиной родилось двое детей.