Звезды, у которых подруги увели мужей

Известные женщины, которые пережили двойное предательство.

Фото: New Magazine

Наталья Фатеева

называли “русской Бриджит Бардо”. Ее личная жизнь была бурной и полной страстей. Практически всех своих мужчин она увела и семьи. Так случилось и с лучшей подругой . Она увела ее мужа космонавта . Правда, этот брак оказался самым продолжительным. Но в итоге, под конец жизни актриса осталась одна, похоронила сына и умерла в одиночестве.

Алана Мамаева

В прошлом году случился скандальный развод футболиста с его женой . Причиной стала измена Павла с испанской эскортницей, когда он с командой находился на сборах. Алана тяжело переживала предательство мужа, даже попала в реанимацию. Однако еще больший удар женщина получила, когда в ходе бракоразводного процесса узнала, что Павел уже несколько месяцев встречается с ее лучшей подругой Надеждой Санько, которой она плакалась в жилетку. С тех пор Алана Мамаева и Надежда Санько заклятые враги. Алана утверждает, что разлучница настраивает Павла против их совместной дочери и не разрешает тратить на нее деньги.

Ксения Собчак

и когда-то были лучшими подругами. Но женская дружба рухнула в одночасье. И все и-за мужчины. По слухам, балерина Волочкова коварно соблазнила миллиардера Вячеслава Лейбмана. Когда Ксения познакомила своего жениха с Волочковой, то поняла, что совершила ошибку. Он тут же увлекся симпатичной балериной. Ксения тяжело переживала предательство, ведь она уже собиралась под венец. До сих пор Собчак не может простить бывшую подругу.