Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лисовец рассказал о последних днях Фриске

Известный российский стилист рассказал о своих воспоминаниях, связанных с . Он оставался с певицей на связи, пока она не впала в кому. Этим он поделился с подписчиками YouTube-канала «Света вокруг света».

Лисовец рассказал о последних днях Фриске
Фото: @vladislavlisovets@vladislavlisovets

Как сообщил стилиста, последний раз он видел Жанну Фриске в своем салоне. На тот момент ее состояние уже было тяжелым, но певица не отчаивалась и продолжала шутить. Она всегда находила слова поддержки для своего друга.

"Я буду всю жизнь ей благодарен за такую силу. Она невероятная. Мы смеялись, ржали. Клиенты и администраторы смотрели на нас изумленно, зная диагноз и понимая все", — рассказал Лисовец.

После этой встречи они общались уже только по телефону. А еще через пару месяцев певица сообщила Владу Лисовца о том, что Жанне стало хуже и она впала в кому.

Стилист подчеркнул, что благодарен Жанне Фриске за поддержку и любовь к жизни:

"Черт, как это возможно? Понимать, что ты умираешь и поддерживать другого человека! Она видела, что у меня депрессия! У меня в личной жизни тогда была жуткая проблема. Это гениально! Боже, спасибо, что вокруг меня были и есть такие люди!"

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Ей было 40 лет.