Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сара Джессика Паркер отреагировала на комментарии по поводу ее возраста

Американская актриса Сара Джессика Паркер отреагировала на комментарии по поводу возраста. Интервью с ней опубликовал журнал Vogue.

Сара Джессика Паркер отреагировала на критику внешности
Фото: Lenta.ruLenta.ru

56-летняя артистка назвала женоненавистнической болтовней критику ее внешности. Она отметила, что подобные комментарии поступают и в адрес ее коллег по сериалу «Секс в большом городе». По словам звезды, на женские седые волосы обращают больше внимания, чем на мужские, а в социальных сетях люди постоянно указывают на то, что у появились морщины.

«Каждому есть что сказать. "У нее слишком много морщин, у нее мало морщин". Кажется, что люди не хотят, чтобы мы были в гармонии с собой. Как будто им нравится, когда мы испытываем боль из-за того, кем мы являемся. Причем неважно, предпочитаете ли вы стареть естественным образом или что-то делаете со своей внешностью», — высказалась актриса.

Она добавила, что не может просто исчезнуть или остановить старение.

В январе стало известно, что «Секс в большом городе» получил продолжение, которое выйдет на платформе HBO Max. Сиквел And Just Like That («А затем») будет состоять из десяти эпизодов.