Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как изменилась Лада Дэнс спустя 30 лет после пика славы

— одна из самых популярных артисток и самых желанных женщин в 90-х. Эффектная брюнетка покорила российских зрителей. Как она выглядит сейчас и чем занимается — в материале "Рамблера".

В этом году Ладе Дэнс исполнилось 52 года. Она продолжает выпускать альбомы и давать концерты. Один из последних треков — "Алё Алёша".

"Для своих лет Лада офигенно выглядит!", "Какая красавица", — пишут в соцсетях.

Чтобы хорошо выглядеть певица правильно питается, спит по 10 часов и много времени уделяет спорту:

"День на тренажерах, день — кардио, потом классический балет, а потом стрип-пластика или пилон. Спорт у меня совершенно разный, я не могу без него жить. После того как получила серьезнейшую травму, катаясь на горных лыжах, стала намного аккуратнее. Но, несмотря на то, что перенесла операцию на колене, а потом полгода провела в инвалидном кресле, я все равно катаюсь сейчас на лыжах. Моя любимая фраза на эту тему: "От старости можно только убежать, вот я и бегаю", — рассказала Лада Дэнс .

Кроме того, около 100 тысяч в месяц она тратит на косметолога. Возраст для нее не имеет значения.

"Главное, как ты себя ощущаешь. Тебе столько лет, на сколько ты выглядишь, какая у тебя энергия. Главное, чтобы я была здорова, счастлива, у близких все было хорошо", — сказала она в интервью изданию .

Сейчас Лада Дэнс не замужем. У нее двое детей. Дочь артистки учится в Лондоне на кинематографиста, а сын работает архитектором.