Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сложилась судьба детей Майкла Джексона

Помимо музыкального наследия, долгов в 400 миллионов долларов, оставил после себя троих не менее талантливых детей — Принса, Пэрис и Принса II. "Рамблер" расскажет, как сложились их жизни и чем они сейчас занимаются.

Как сложилась судьба детей Майкла Джексона
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Принс Джексон

Старший сын артиста родился в 1997 году в браке с Дебби Роу. Однако знаменитый отец воспитывал Принса самостоятельно. Молодой человек закончил школу бизнеса в Университете Мэримонт в 2019 году. Принс честно признается, что таланты отца ему не передались, он не умеет петь, танцевать. Зато он хорош в управлении бизнесом, поэтому Принс с головой ушел в предпринимательство. Но в одном он все же продолжает дело знаменитого отца — благотворительность. Еще в колледже Принс основал организацию Heal Los Angeles Foundation, которая помогает людям в трудной ситуации едой.

Старший Джексон активно ведет социальные сети, делится фотографиями с путешествий на мотоцикле и со своей девушкой, с которой они встречаются уже около четырех лет.

Пэрис Джексон

Дочь артиста младше своего брата Принса всего на год. Она также родилась в союзе Майкла с Дебби Роу. Ее крестным отцом стал , а крестной матерью — . Подростковые годы Пэрис дались довольно сложно, в 2013 году под воздействием запрещенных веществ девушка пыталась покончить с собой, после чего ее отправили в школу-интернат, где когда-то также училась .

Сейчас Джексон активно работает по трем направлениям, она снимается в качестве модели и актрисы, а также выступает на сцене. Пэрис можно увидеть в таких фильмах, как "Космос между нами" и "Гринго". А музыкальный жанр, в котором она выступает, называет "альтернативным фолком".

Принс Бланкет Джексон II

А вот о жизни младшего сына Майкла известно не так много. Принс II ведет скрытный образ жизни. Он родился в 2002 году с помощью суррогатной матери, имя которой не разглашалось. Именно фотографии Принс-младшего облетели весь мир, когда певец чуть не уронил малыша с четвертого этажа. Известно, что молодой человек уже окончил школу, в свободное время занимается единоборствами. По некоторой информации, Принс II мечтает стать музыкантом.