Беременная модель выложила фото и спровоцировала скандал

Плюс-сайз модель Эшли Грэм впервые стала мамой почти два года назад. Звезда активно делилась подробностями беременности, а после родов и трудностями, с которыми сталкиваются молодые родители. Это еще не все: девушка публиковала откровенные фото и в мельчайших деталях показывала изъяны фигуры. Одних подобные снимки шокировали, а других вдохновляли. Сейчас модель ждет близнецов и продолжает делиться в социальных сетях изнанкой своего положения.

Фото: @ashleygraham

Так, Эшли выложила в Instagram откровенную фотографию, чтобы продемонстрировать растяжки на животе. Звезда рассказала, что ее муж сравнил их с «древом жизни».

В комментариях ее подписчики в который раз восхитились смелостью модели: девушки писали слова благодарности Грэм, мол, она помогает им вставать каждый день с постели, принимать себя такими, какие они есть, и любить свое тело даже после родов. Снимок модели моментально разлетелся в СМИ и вызвал общественный резонанс, например, русскоязычная аудитория приняла фото весьма неоднозначно и разбилась на два лагеря.