Что известно о новой «Мисс Вселенная»

Представительница Индии Харнааз Сандху стала победительницей семидесятого, юбилейного конкурса «Мисс Вселенная». Состязание прошло в городе Эйлат в Израиле. 21-летняя девушка стала третьей гражданкой Индии, удостоенной этого титула за все время существования конкурса красоты. Что известно о новой победительнице, читайте в материале «Рамблера».

1/7Представительница Индии Харнааз Сандху стала победительницей семидесятого, юбилейного конкурса «Мисс Вселенная».
2/721-девушка стала третьей гражданкой Индии, удостоенной этого титула за все время существования конкурса красоты.
3/7Сандху работает администратором, а в свободное время пробует себя в качестве модели и актрисы. Харнааз активно ведет социальные сети, сейчас в Instagram на нее подписано больше 630 тысяч пользователей.
4/7Новая «Мисс Вселенная» также занимается общественной деятельностью и выступает за расширение прав женщин. Девушка интересуется проектами в сфере защиты окружающей среды и является сторонницей ограничения выбросов углекислого газа.
5/7После объявления имени победительницы конкурса ведущий мероприятия Стив Харли обратился к Сандху с просьбой помяукать. Все дело в том, что девушка заявила, что умеет подражать животным и охотно продемонстрировала это со сцены.
6/7В день финала Харнааз отдельно подчеркнула, что победа на международном конкурсе стала результатом коллективного труда большой команды дизайнеров, стилистов, фотографов, психологов и других специалистов.
7/7Кстати, корона «Мисс Вселенной» стала для Харнааз не первой победой в конкурсах красоты, до этого девушка выиграла в состязаниях «Мисс Дива», «Фемина Мисс Индия Пенджаб», «Мисс Восходящая звезда Индия 2018» и «Мисс Чандигар 2017».

Сандху работает администратором, а в свободное время пробует себя в качестве модели и актрисы. Харнааз активно ведет социальные сети, сейчас в Instagram на нее подписано больше 630 тысяч пользователей.

Новая «Мисс Вселенная» также занимается общественной деятельностью и выступает за расширение прав женщин. Девушка интересуется проектами в сфере защиты окружающей среды и является сторонницей ограничения выбросов углекислого газа.