Звезды, которые изуродовали себя пластикой

Знаменитости прибегают к пластической хирургии, чтобы создать идеальный образ, но не всегда их эксперименты с внешностью заканчиваются удачно. «Рамблер» поговорил с ведущим пластическим хирургом, основателем клиники «Время красоты» Отари Гогиберидзе и узнал, кто из звезд потерял контроль над ситуацией и стал выглядеть как минимум странно.

Фото: globallookpress.com

Памела Андерсон

Соблазнительная красотка из сериала “Спасатели Малибу” была идеалом для многих, но звезде этого было недостаточно. увеличила молочные железы в начале 1990-х, чтобы поддержать свой статус секс-символа, но уже через пару лет актриса решила сделала грудь еще больше. Анатомически неподходящий пятый размер груди смотрелся на девушке искусственно и несуразно. Позже звезда увлеклась ботоксом и подтяжками лица. От природы в лице Памелы была небольшая асимметрия, которая делала внешность уникальной. Сейчас натуральность из внешности совсем ушла, и лицо звезды стало неестественным и неподвижным, что совершенно не красит актрису.

Мэг Райан

Звезда 1980-х, когда-то естественная и натуральная Мэг Райан покоряла поклонников своей легкостью и непринужденностью. Но с возрастом актриса не смогла устоять перед соблазном выглядеть моложе своего возраста и начала ожесточенную войну с морщинами. В 2009 году внимание прессы было приковано к Мэг не из-за успешных ролей, а из-за неудачной пластики. Звезда сделала блефаропластику, чтобы убрать признаки старения, но что-то пошло не так. Глаза стали неестественно узкими, как будто провалились вглубь лица и перестали быть выразительными. Подтяжка лица также прошла не очень удачно, лицо потеряло подвижность, появилась выраженная асимметрия.