Звезды с дурными привычками

Даже у звезд есть свои странности. Некоторые селебрити даже открыто говорят о них, не стесняясь осуждения со стороны общественности. О том, кто из звезд всего лишь кажется безупречным, а кто — не стыдится своих недостатков, рассказываем в нашем новом материале.

Фото: WMJ.ru

Джессика Симпсон не чистит зубы

Глядя на белоснежную улыбку , трудно поверить в то, что она чистит зубы всего лишь три раза в неделю. При этом звезда ежедневно пользуется зубными нитями и жидкостью для полоскания полости рта, но от пасты с щеткой она наотрез отказывается. Вместо них Симпсон протирает свои зубы футболкой. К слову, певица совсем этого не стесняется и с гордостью рассказывает публике о том, что у нее всегда свежее дыхание.

Камерон Диаз не пользуется дезодорантом

У актрисы много странностей. Одна из самых неприятных — полный отказ от дезодоранта. Камерон считает, что данные средства защиты от пота вредные и забивают поры. Отчасти звезда Голливуда права, но дерматологи давно рекомендуют присмотреться к дезодорантам-кристаллам с минералами в составе. Однако Камерон придерживается своего мнения уже 20 лет и призывает всех отказаться от антиперспирантов. Актриса советует брить подмышки и мыться каждый день — тогда никакого запаха не будет.