Винтаж и портрет Пугачевой: Ивлеева показала новую квартиру в Москве

Настя Ивлеева провела румтур по своей новой квартире в Москве за несколько десятков миллионов рублей. Дизайн выполнен в минималистическом стиле, а в комнатах расставлены дорогие дизайнерские предметы интерьера. В самом начале влога звезда пригласила операторов (а заодно и всех зрителей) в гостиную и показала коллекцию модных журналов. Самым ценным экземпляром она считает выпуск Vogue 1999 года с на обложке.

Фото: @_agentgirl_

В квартире Ивлеевой есть отдельная комната с проектором, который звезда использует в качестве виртуального камина. По ее словам, она специально не стала покупать телевизоры, потому что их у нее предостаточно в загородном доме. Похвасталась Настя и гардеробной, правда, призналась, что на даче у нее хранится гораздо больше вещей.

Звезда приоткрыла и еще одну тайну: так, она показала, где хранит украшения и продемонстрировала зеленый крестик, который ей подарили Алла Пугачева и на день рождения. Это еще не все: блогер достала из недр ящиков еще один небольшой футляр для украшений: «Здесь у меня заветная коробочка. В ней хранятся мои обручальное и помолвочное колечки».