Выехала на скандале: что говорят за спиной у Шейк

Супермодель Ирина Шейк редко дает интервью и практически не говорит на публику о личной жизни. Вот только образ милой русской девушки не раз оказывался под угрозой. Почему? Рассказывает “Рамблер”.

Фото: globallookpress.com

Любовный треугольник

В 2021 году личную жизнь супермодели не обсуждал только ленивый. В мае появились слухи о романе звезды с рэпером и дизайнером Канье Уэстом. Они знакомы больше 10 лет: когда-то модель снялась в его клипе на песню Power. Кроме того, Ирина участвовала в модных показах бренда Уэста Yeezy.

Папарацци сфотографировали пару во время отдыха на Лазурном Берегу, куда Канье в компании Ирины отправился отмечать 44-й день рождения. За несколько месяцев до этого модели приписывали роман с Вито Шнабелем. Их не раз видели на свиданиях. Стремление Ирины поддерживать статус свободной девушки и ярые попытки скрыться от камер навели журналистов на мысль о том, что Ирина встречается сразу с двумя мужчинами.

Однако уже осенью стало известно, что сердце русской красавицы свободно. Одна из возможных причин расставания с Канье – его трудоголизм и нежелание покидать Лос-Анджелес. В интернете обсуждали, не разрыв ли стал поводом для смены имиджа Ирины?