Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездные тигрицы: известные женщины, для которых этот год будет особенным

Хотя год Тигра наступит только первого февраля, мы по традиции встречаем его уже первого января. А для звезд, рожденных под знаком полосатого хищника, этот год может стать судьбоносным. «Рамблер» вспомнил лишь некоторых из них.

Звездные тигрицы, для которых этот год будет особенным
Фото: @irinashayk@irinashayk

Астрологи, изучающие сочетания зодиакального и восточного гороскопов, описывают людей, рожденных под знаками Тигра и Овна, как хищников с мгновенной реакцией. Их можно сравнить с настоящей огненной бурей. Это энергичные люди, обожающие внимание и всеобщее восхищение своей персоной.

Видео дня

родилась 25 марта 1974 года в Ленинграде. Это одна из самых успешных актрис своего поколения, которая регулярно снимается в России и в Италии, где ее очень любят. В 2021 году поклонники могли увидеть ее в сериале «Вертинский». Ксения Раппорт — обладательница награды Венецианского кинофестиваля и национальной премии Италии «Давид ди Донателло», лауреатка «Кинотавра» и «Золотого орла».

— псевдоним певицы Стефани Джоанн Анджелины Джерманотты. Она родилась 28 марта 1986 года в Нью-Йорке и известна не только своим творчеством, но и эпатажными выходками. Леди Гага — лауреатка одиннадцати премий «Грэмми», «Золотого глобуса» и «Оскара». Кроме того, она заявила о себе как талантливая актриса в фильме «Дом Gucci», хотя фанаты отметили еще ее работу в сериале «Американская история ужасов».

Тигры-Тельцы отличаются уравновешенным характером и крайней щепетильностью, но способны взорваться, если их очень долго выводить из себя. Эти хищники готовы как гулять сами по себе, так и прыгать через обруч в цирке — все по настроению.

своей головокружительной карьерой лишь подтверждает это. Актриса родилась 28 апреля 1974 года в Алькобендасе. У Пенелопы целая коллекция престижных кинематографических наград — «Оскар» и BAFTA за «Вики Кристина Барселона», премия Венецианского кинофестиваля за «Параллельных матерей» и «Золотая пальмовая ветвь» за картину «Возвращение», а также три «Гойи».

Кадр из фильма «Вики Кристина Барселона»

Тигры-Близнецы — мастера экстремальных предприятий, остроумные и общительные. Они добиваются успеха там, где пасуют остальные.

Возможно, поэтому маститые критики не сразу поверили в потенциал певицы Монеточки. Ее настоящее имя — . Она родилась 1 июня 1998 года и стала известна в 2016 году, когда начала выкладывать в социальных сетях свои песни, записанные в домашней обстановке под аккомпанемент пианино. А в 2018 году вышел ее альбом «Раскраски для взрослых», который принес ей уже всеобщую популярность.

Хотя Земфира раскритиковала голос певицы, она отметила отличные тексты песен. А музыкальный обозреватель заявил, что Монеточка смогла преодолеть рамки независимой музыки и стать мейнстримом. В 2020 году Лиза Монеточка выпустила третий студийный альбом «Декоративно-прикладное искусство».

Тигры-Раки — домашние хищники, обожающие греться у камина. Люди, рожденные под этими знаками, ценят уют, задушевные беседы и неторопливый темп жизни. Но расслабляться не стоит — если перейти границы, этот тигр легко выпустит когти.

Пелагея прославилась блестящим исполнением русских народных песен. Она родилась 14 июля 1986 года и впервые вышла на сцену в четыре года. А уже в девять лет заключила контракт с фирмой Feelee Records и переехала в Москву. Кстати, при рождении в ЗАГСе Пелагею записали как Полину, но, получив паспорт, певица исправила ошибку. Кроме того, Пелагея стала одной из самых популярных медиаперсон в качестве ведущей шоу «Голос».

Тигры-Львы — хищники в квадрате, настоящие бойцы с неистощимым запасом жизненных сил, но их натуре свойственна некоторая противоречивость.

Кадр из фильма «Мисс Петтигрю живет одним днем»

родилась 20 августа 1974 года в Италии. В ее коллекции профессиональных достижений — шесть номинаций на «Оскар» и семь номинаций на BAFTA, два «Золотых глобуса», премия «Сатурн» и множество других наград. Актриса не сразу стала знаменитой, прорыв случился только в тридцать лет.

Критики заметили ее после фильма «Июньский жук», а массовую популярность она получила после выхода комедии «Жених напрокат». Успех упрочили такие картины как «Зачарованная», «Мисс Петтигрю живет одним днем», «Сомнение», «Афера по-американски», «Большие глаза» и «Власть». В настоящее время Эми Адамс — одна из самых ярких голливудских актрис.

Тигры-Весы отличаются мягкими манерами, артистизмом и обаянием. Они любят аплодисменты и владеют богатым арсеналом трюков на все случаи жизни.

родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Хотя в ее фильмографии еще не так много работ, она стала мировой звездой после того, как сыграла Дейенерис Таргариен, Мать драконов в шумевшем сериале «Игра престолов». Эта роль обеспечила Эмилии место на звездном олимпе. Причем во время съемок актрисе пришлось параллельно бороться с тяжелой болезнью — она пережила инсульт и какое-то время страдала афазией.

Также благосклонные отзывы критиков и зрителей заслужил фильм «До встречи с тобой». Актриса также увлекается музыкой и играет на гитаре, пианино и флейте.

Тигры-Козероги самые благоразумные и осторожные хищники среди своих собратьев. Они инстинктивно обходят все ловушки и избегают неприятностей.

(Шайхлисламова) родилась 6 января 1986 года в Еманжелинске. Она является одной из самых знаменитых российских супермоделей. В 2011 году Ирина стала первой моделью из России, которая снялась для обложки Sports Illustrated Swimsuit Issue. Она также появлялась на обложках Vogue, Glamour, Maxim, GQ, Vanity Fair, Grazia, Harper’s Bazaar, . Ирина Шейк рекламировала такие бренды как Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, La Perla, Givenchy & Givenchy Jeans, Alberta Ferretti, Blumarine.

Тигры-Рыбы — хладнокровные хищники, настоящие морские львы. Они кажутся милыми, забавными и слегка безрассудными, но никогда не забывают об охоте.

родилась 5 марта 1974 года в Майами, но выросла в Лос-Анджелесе. Знойная красотка запомнилась зрителям после фильмов «Тренировочный день», «Вне времени», «Двойной форсаж», «Правила съема: метод Хитча», «Прошлой ночью в Нью-Йорке» и «Место под соснами». Кроме того, она рекламирует косметику «Ревлон» и активно защищает права животных, выступая против использования натурального меха.