Что стало с дочерью Натальи Андрейченко

Актрису зрители помнят главным образом по фильмам “Сибириада” и “Мэри Поппинс, до свидания”. В ее фильмографии более полусотни ролей, многие из которых главные. За плечами актрисы два брака. Первый с композитором подарил супругам сына Дмитрия, а во втором, с австрийским актером , родилась дочь Настасья. Где наследница Натальи Андрейченко сейчас, как выглядит и что происходит в ее жизни, читайте в материале “Рамблера”.

Фото: @natalya_andreychenko

С Максимилианом Шеллом Наталья Андрейченко познакомилась во время съемок фильма "Петр Великий". , успевший к тому моменту уже получить “Оскар” за лучшую мужскую роль в фильме “Нюрнбергский процесс”, был совершенно очарован русской актрисой. Они много общались в перерывах и вскоре Максимилиан влюбился. Наталья через некоторое время ответила на его чувства. Получив развод, Андрейченко вышла замуж за Шелла.

Поначалу супруги жили сразу на несколько стран: Наталья продолжала сниматься в Советском Союзе, Максимилиан жил в Мюнхене, тоже снимался, встречались они во время гастролей или отпусков. Но в 1989 году на свет появилась их общая дочь Настасья и семья, наконец, воссоединилась.