3 знаменитых мужчины, которые простили измену жены

Обычно мы привыкли слышать о женщинах, которые прощали измены своим мужьям. Но в этот раз "Рамблер" расскажет о мужчинах, которые поступились гордостью и простили интрижки своим супругам.

Фото: globallookpress.com

Колин Ферт

Супруга Ливия Джуджолли не просто изменила своему мужу, она на протяжении целого года скрывала роман с журналистом Марко Бракаччиа. Интрижка началась тогда, когда у пары был тяжелый период и они были близки к тому, что развестись.

Все вскрылось, когда Ливия решила расстаться с горячим итальянцем. Тогда мужчина и решил рассказать всему миру о неверности супруги знаменитого Колина Ферта. Однако спустя некоторое время актер простил не только Ливию, но и ее избранника, отметив, что ему тоже было непросто.

Александр Нестеров

и поженились в 2006 году. Их союз долгие годы считали идеальным, пока в 2015 году не появилось видео, где актриса тесно общалась со своим коллегой по цеху . Дмитрий на тот момент также состоял в отношениях. Ситуацию Нестеров не стал комментировать, однако уже через какое-то время они с Нонной вместе вышли в свет, и выглядели при этом абсолютно счастливыми.