Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Что известно о новой девушке Илона Маска

В феврале сооснователя Tesla и Илона Маска заметили с рыжеволосой девушкой, когда они выходили из частного самолета. А спустя сутки западным журналистам удалось выяснить имя таинственной спутницы миллиардера. Что известно о новой возлюбленной Маска, читайте в материале «Рамблера».

Избранницей Илона оказалась 27-летняя актриса Наташа Бассетт. Пара встречается уже около двух месяцев, однако все это время им удавалось скрывать отношения от общественности. «Они очень любят друг друга и много времени проводят вместе», — рассказал источник, приближенный к звездам, изданию Daily Mail.

Бассет родом из Австралии, с детства занимается актерским мастерством. В 19 лет Наташа перебралась в Нью-Йорк и стала покорять Голливуд. Девушке удалось заполучить роли в таких известных фильмах, как «12 могучих сирот», «За призрачной дверью», «Шпионское вмешательство», «Бритни навсегда», «На грани безумия», «Дом у озера» и других. Наташа также успела снять и собственный фильм. Так, в 2014 году она представила миру свою первую короткометражную картину «Воздушный змей». Картина оказалась достаточно успешной, Бассетт участвовала с ней на Международном кинофестивале в Род-Айленде, Международном кинофестивале в Балинале и Международном кинофестивале в Биг-Беар-Лейк.

Сейчас девушка снимается в фильме про , где играет роль его первой девушки Дикси Локк. Картина получила лаконичное название «Элвис», самого короля рок-н-ролла исполнит Остин Батлер, а его менеджера — . Премьера картины намечена на конец июня 2022 года.