Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Взвешиваюсь каждый день»: звездная мама Юлия Ковальчук рассказала, как поддерживает себя в форме

Известная певица, экс-солистка группы «Блестящие» растит дочь. Амелии 4 года. Звездная мама ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и следит за питанием. Поклонники восхищаются фигурой знаменитости.

«Взвешиваюсь каждый день»: Юлия Ковальчук рассказала, как поддерживает форму
Фото: СоцсетиСоцсети

Юлия Ковальчук решила поделиться секретами, как ей удается так прекрасно выглядеть. Певица призналась, что уже много лет придерживается главного правила — тратить больше калорий, чем употребила.

"Во-первых, по утрам я выпиваю стакан воды на голодный желудок, и завтракать в идеале через полчаса. Но такое удаётся не всегда:)) Спорт - в любом виде, что вам больше нравится: фитнес, танцы, плавание, велосипед, терренкур, теннис - главное правило: тратьте больше калорий, чем употребляете. По еде я честно приверженца достаточно дробленого питания. Мне удобнее кушать меньше, но чаще. На перекус подходят орехи (кроме арахиса), финики, всякие сушеные фрукты",
— рассказала артистка.

"Воды тоже желательно пить достаточно - с этим у меня проблемы. Но я слушаю свой организм и если ему не хочется - не заставляю. А ещё для собственной дисциплины каждый день я взвешиваюсь) Так я точно знаю когда и от чего поправляюсь", — отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Юлия Ковальчук замужем за с 2013 года. Дочь звездной пары появилась на свет 12 октября 2017 года. Многие считают звездную семью примером для подражания.Кстати, певица убеждена, что именно материнство делает женщину полноценной, интересной и уверенной в себе. А потому артистка задумалась уже о втором ребенке. Тем более, благодаря супругу у знаменитости есть время заниматься семьей, а не только зарабатыванием денег.