Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кендалл Дженнер попыталась нарезать овощи и опозорилась

Американская модель Кендалл Дженнер попыталась нарезать овощи и опозорилась перед камерой. Соответствующие посты появились в Twitter.

Кендалл Дженнер попыталась нарезать овощи и опозорилась
Фото: Lenta.ruLenta.ru

В новом эпизоде реалити-шоу «Кардашьян», которое транслируется на стриминговом сервисе Hulu, манекенщица приехала к матери Крис Дженнер в ее дом в Лос-Анджелесе. Телезвезда решила приготовить себе закуску и начала самостоятельно резать огурец, отказавшись от предложения родительницы воспользоваться помощью ее личного шеф-повара.

На размещенных кадрах видно, что модель не понимает, как правильно держать нож, поэтому долго и неумело измельчает продукт. В конечном счете все же попросила повара приготовить блюдо для дочери.

Действия модели рассмешили пользователей сети, о чем они принялись писать в Twitter.

«Просто посмотрите на то, как Кендалл режет огурцы», — высказался комментатор @s4toruu. «Прежде чем подумать, что вы делаете что-то плохо, просто посмотрите, как Дженнер режет огурец», — согласился юзер @livinL4rge. «Я только что посмотрела, как Кендалл пытается порезать огурец, и это самая позорная вещь, которую я когда-либо видела», — пошутила блогерша @rundooz7.