Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Новая пассия Тимати получила лестную оценку от его матери

На днях российский рэп-исполнитель и бизнесмен (Тимур Юнусов) показал общественности свою новую пассию . При выходе в свет пару возлюбленных сопровождала мать артиста Симона. Как стало известно, она положительно относится к новому выбору сына.

Новая пассия Тимати получила лестную оценку от его матери
Фото: АГН МоскваАГН Москва

Недавно на одной из страниц в социальных сетях Иванова выложила снимок, на котором она изображена абсолютной голой. Мама Юнусова поставила «лайк» этому кадру, что не ускользнуло от взглядов поклонников рэпера.

Поклонники музыканта заметили, что с прежней дамой сердца Тимати подобных любезностей Симона себе не позволяла, практически не появляясь в соцсетях экс-возлюбленной сына.

Как пишет портал StarHit, в настоящее время Юнусов и Иванова не особо показывают свои отношения публике, предпочитая скрывать свои чувства и не рассказывать о них при каждом удобном моменте.

В начале этого месяца известная телеведущая обратила внимание своих подписчиков на интересное сходство в ходе всех романтических отношений рэп-исполнителя Тимати. По словам журналистки, Тимур Юнусов дарит одинаковые украшения всем девушкам, с которыми начинает встречаться.