Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Что скрывают Питт и Энистон: сплетни и правда об отношениях

В начале весны в прессе промелькнула новость о том, что и снова могут быть вместе. Слухи о возможном воссоединении пары появились после того, как актер якобы переехал к своей бывшей в Париж, чтобы быть рядом во время ее командировки. По словам источников, пара остановилась в роскошном пентхаусе в отеле Four Seasons George V, сутки в котором стоят 25 тысяч долларов. Что же на самом деле сейчас происходит в отношениях актеров, разбираемся в материале «Рамблера».

Что скрывают Питт и Энистон: сплетни и правда об отношениях
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Брэд Питт и Дженнифер Энистон слухи о возможном воссоединении так и не прокомментировали (хотя поклонники их пары очень этого ждали), но западные журналисты выяснили, что на самом деле связывает бывших возлюбленных.

Видео дня

«Брэд и Джен все еще друзья. Они общаются. У них хорошие, дружеские, сердечные отношения»,

— сказал источник изданию ET. Он также добавил, что звезды не собираются снова сходиться, но они очень уважают друг друга.

Отметим, что в сентябре 2021 года Дженнифер Энистон заявила, что готова вновь завести отношения:

«На моем горизонте пока не было ни одного по-настоящему значимого кандидата. Но я думаю, что пора. Я думаю, что готова поделиться собой с другим человеком. Я не хотела этого долгое время, и мне очень нравилось быть независимой женщиной, не являясь частью пары. Начиная с 20 лет у меня то и дело были отношения, поэтому было что-то действительно приятное в том, чтобы найти время для себя»,

— рассказала Дженнифер в эфире подкаста «Lunch With Bruce». Она отметила, что для нее важно умение избранника хорошо целоваться, а еще она обращает большое внимание на первое впечатление:

«Легкость, с которой разговор протекает в первый раз — это хороший показатель. Ещё уверенность, но не дерзость. Чувство юмора. Щедрость, доброта по отношению к людям»,

— подытожила актриса. Что же, видимо, громкого воссоединения спустя 20 лет (как у Джей Ло и Бена Аффлека) в истории отношений Энистон и Питта не предвидится.

Напомним, Дженнифер Энистон и Брэд Питт познакомились в середине 90-х, но тогда они состояли в других отношениях и не обратили друг на друга внимание. А вот в 1998-м между ними разгорелась искра. Через некоторое время они впервые появились вместе на премии «Эмми», а в 2000-м поженились. Но в январе 2005-го на горизонте появилась , и звезды расстались.