Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Журналисты раскрыли секреты красоты зарубежных звезд

Журналисты The Sun раскрыли секреты красоты зарубежных звезд. Соответствующий материал появился на сайте издания.

Журналисты раскрыли секреты красоты зарубежных звезд
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Известно, что недавно португальский футболист Криштиану Роналду поделился в соцсетях снимком после прохождения криотерапии, во время которой используется жидкий азот. Человек должен провести в криотерапевтической камере при температуре ниже 140 градусов по Цельсию не больше пяти минут. Данная процедура ускоряет метаболизм и помогает быстрее сбросить лишний вес. Отмечается, что криотерапия является любимым методом поддержания фигуры в форме не только у , но и у американской актрисы Деми Мур и британской плюс-сайз-модели Джеммы Коллинз.

Как сообщают редакторы портала, еще одним популярным методом похудения среди знаменитостей оказалась инфракрасная сауна, которая улучшает кровообращение и борется с появлением целлюлита. По данным источника, ей отдают предпочтение певицы Леди Гага, Селена Гомес и актриса Гвинет Пэлтроу.

В списке любимых косметологических процедур звезд также числится использование светодиодной маски для омоложения лица. Известно, что инфракрасные лучи, которые производит устройство, разглаживают морщины и восстанавливают поврежденные клетки кожи. Упомянутую манипуляцию проводили актриса Эмма Стоун, модель Кристи Тайген и предпринимательница Кортни Кардашьян.

Поп-исполнительницы Мадонна и Рианна, в свою очередь, регулярно проходят курсы капельниц с содержанием ферментов, поддерживающих иммунитет и тонус организма. Кроме того, к подобным процедурам, которые продлевают молодость всего тела и помогают ускорить заживление ран, относится кислородная камера.

Журналисты также отметили, что звезды следят за своим здоровьем при помощи портативных устройств. В качестве примера они привели телезвезду Ким Кардашьян и бывшую модель Victoria's Secret Миранду Керр. По информации издания, они носят на пальцах специальное кольцо, которое отслеживает частоту сердечных ритмов и ежедневный уровень активности.