Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Схватил за горло и начал душить: на Анну Плетневу совершено нападение

Взбешенный поклонник решил проучить певицу за то, что она не отвечала на его сообщения. Охранники с трудом оттащили агрессора.

Схватил за горло и начал душить: кто напал на Плетневу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

На известную певицу совершено нападение. После концерта в Санкт-Петербурге в местном Ледовом дворце экс-солистку российской поп-группы «Лицей» чуть было не задушил поклонник: мужчину с трудом оттащили охранники. Инцидент произошел несколько лет назад, однако рассказать о случившемся артистка решилась только сейчас в интервью журналистам газеты «Комсомольская правда». Как оказалось, до этого агрессор неоднократно посылал Плетневой непристойные сообщения в социальных сетях, которые исполнительница игнорировала. После концерта парень решил жестоко ее проучить.

«Ко мне метнулся фанат. Охрана, зная, что я в теплых отношениях со своими поклонниками, отнеслась спокойно, что мужчина схватил меня и стал душить. Только по моим крикам, совсем не похожим на дружественные, они поняли, что я не в восторге от такого проявления любви. Парня оттащили. Оказалось, что этот человек приходил в ярость, что я не отвечаю ему взаимностью», — сообщила Плетнева.

При этом певица не скрывает, что в своем творчестве она использует женскую сексуальность как манифест. Анна Юрьевна объясняет это просто: родилась она в Советском Союзе, где секса не было, а вот в себе Плетнева его чувствовала. Поправившаяся на 22 килограмма артистка отмечает, что эта «несостыковка, дисгармония, дисбаланс» волновали ее с самого детства, и она решила выразить это в песнях.

«Мне запрещали быть самой собой — плохой девочкой, которой я была всегда. С этим связано очень много символичных воспоминаний из детства. Например, один раз меня выгнали из пионерского лагеря за то, что я целовалась с мальчиком во время „тихого часа“. Песня и клип „Плохая девочка“ появились не просто так», — заключила Плетнева.