Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Девочка с комплексами»: Данко высказался о Лолите

Артисты прожили год вместе, но общего языка так и не нашли. Как оказалось, обладает множеством комплексов и ревновала возлюбленного чуть ли не к каждому столбу.

«Девочка с комплексами»: Данко высказался о Лолите
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

58-летняя певица Лолита Милявская известна своей бурной личной жизнью. Исполнительница хита «Ориентация север» пять раз была замужем, ну а по поводу ее многочисленных связей вне брака ходят только легенды. В свое время артистка встречалась со своим коллегой по сцене , более известным под сценическим псевдонимом Данко. Накануне последний стал гостем программы «Секрет на миллион» на канале НТВ, где откровенно рассказал о романе и последующем расставании с Лолитой.

«Это такой ядерный реактор, но безвредный. Мы жили вместе целый год. Но с моей мамой они не нашли общий язык. Она постоянно находит в моих подругах все то, что я не могу найти. В жизни Лолита очень ранимая. Всего боится вечно, маленькая девочка с комплексами. Также она была безумно ревнивая», — вспоминает Данко.

В целом у исполнителя остались прекрасные воспоминания о Милявской (которая, кстати, недавно вывезла семью из России), хотя сейчас каких-либо контактов они не поддерживают. Такого, однако, нельзя сказать о другой знакомой Данко — балерине Анастасии Волочковой. О ней артист отзывается крайне пренебрежительно, считая, что бывшая прима Большого театра предала балет.

«Вообще, Волочкова — предатель, так опорочила балет. Да и никто ей не ломал карьеры. Там были проблемы посерьезнее. У всех были миниатюрные фигуры, а эта, простите, как лошадь», — категоричен Данко.

Любопытно, что после расставания с Лолитой Данко наконец-то обрел счастье в личной жизни. Вот уже четыре года он живет с Марией Силуяновой и в последнее время даже стал задумываться о свадьбе.