Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Снова молодой: что еще известно о любовнике Деми Мур

Личная жизнь снова в центре внимания: сначала зарубежные СМИ активно обсуждали ее брак с , их расставание и отношения, которые они сумели сохранить после разрыва, а также бурный роман с . Теперь же под прицел журналистов попали новые отношения Мур со швейцарским шеф-поваром Дэниелем Хаммом. Что известно об избраннике актрисы, читайте в материале «Рамблера».

Снова молодой: что еще известно о любовнике Деми Мур
Фото: Legion-mediaLegion-media

О том, что Деми Мур закрутила новый роман, стало известно в марте этого года. Тогда актриса была замечена в компании незнакомца на показе Chloé в рамках Недели моды в Париже. Позже выяснилось, что звезду сопровождал некий Дэниел Хамм — шеф-повар и ресторатор манхэттенского ресторана Eleven Madison Park и других заведений в Лос-Анджелесе и Лондоне. Кроме того, он является автором нескольких кулинарных книг.

Соцсети

Избранник актрисы младше нее на 13 лет, он воспитывает троих дочерей от прошлых браков. Двоих — Вивьен и Колетт — от экс-супруги Джинин Райт. И младшую Жюстин — от бывшей девушки Элейн Матье.

Мур возлюбленного не скрывает: так, она поделилась совместным фото с ним в социальных сетях. На кадрах с финала Открытого чемпионата Франции по теннису Деми и Даниэль выглядят счастливыми.

Соцсети

Напомним, актриса трижды была замужем: за музыкантом , чью фамилию она себе и оставила, за актером Брюсом Уиллисом, в браке с которым у них родились три дочки, и за Эштоном Кутчером, с которым она развелась из-за его измен.