Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Джиджи Хадид удивила фанатов своим внешним видом на фото без макияжа

Американская супермодель Джиджи Хадид появилась на публике без макияжа. Соответствующие снимки и комментарии публикует издание Daily Mail.

Джиджи Хадид удивила фанатов на фото без макияжа
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Папарацци запечатлели 27-летнюю знаменитость на одной из улиц Нью-Йорка. Манекенщица была одета в брюки песочного оттенка и белый короткий топ. Свой образ она дополнила джинсовой рубашкой, кроссовками белого цвета, бежевой сумкой-клатчем и солнцезащитными очками. При этом на опубликованных фото видно, что на ее лице отсутствует мейкап, а волосы собраны в небрежный высокий пучок.

Фанаты удивились внешнему виду Хадид.

«Раньше она была потрясающей», «Теперь она всегда выглядит такой неухоженной?», «Она теперь не та, что была раньше. Что с ней случилось?», «Выглядит намного старше своего возраста», «Теперь мы знаем, как выглядят модели в жизни», «Какая-то мрачная», «Надеюсь, найдется тот мужчина, который заставит ее улыбнуться», — комментировали они.

Известно, что в октябре 2021 года мать Джиджи Хадид Иоланда заявила, что 28-летний британский певец Зейн Малик ударил ее и оскорбил в попытке защитить личное пространство своей годовалой дочери. После произошедшего родительница модели подала на мужчину в суд, а сам Малик признал себя виновным в совершении неправомерных действий.