Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Атаковал звонками близких»: Андрей Разин шокировал своим поведением после смерти Юрия Шатунова

После кончины знаменитого музыканта его бывший продюсер изменил тактику и теперь делает вид, что никаких судов за авторские права не было.

Разин шокировал своим поведением после смерти Шатунова
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Несколько дней назад не стало знаменитого музыканта . Мужчина, которого в последние месяцы затаскали по судам, скончался в результате обширного инфаркта. Одним из тех, кто серьезно помотал нервы вокалисту «Ласкового мая», был его бывший продюсер . Ему даже удалось выиграть первые суды за знаменитые хиты вроде «Белые розы», «Детство» и «Седая ночь» — вот только потом выяснилось, что Разин принес на заседание фальшивый договор. Буквально за пару дней до смерти Шатунов все-таки одержал судебную победу над своим экс-продюсером, но ее плодами насладиться так и не успел.

Однако даже после ухода Юрия Шатунова в лучший мир, как оказалось, Андрей Разин не успокоился и начал атаковать звонками близких музыканта. С теми, кто все-таки взял трубку, продюсер разговаривал так, словно никаких конфликтов и не было. Директор покойного в беседе с журналистами «Комсомольской правды» признается, что его поведение Андрея Разина по-настоящему шокировало.

«Разин вчера мне позвонил, словно никаких судов не было, словно не было угроз в адрес Юры. Мол, как же жаль Юру. Я ничего не ответил. На что Разин прислал ещё одно сообщение: „Не сжигай мосты!“. Хватило же совести у человека», — разводит руками Кудряшов.

Известно, что после последних скандалов Андрей Разин переписал имущество на третьих лиц и переехал на постоянное место жительства в США. По некоторым данным, в России ему грозит преследование за фальсификацию судебных документов. Родственники покойного Шатунова ничего не хотят слышать о Разине, утверждая, что этот человек для них умер задолго до последних событий.