Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ладу Дэнс не узнали на показе Московской недели моды

В завершающий день Московской недели моды дизайнер Екатерина Ринар показала тематическую коллекцию «», посвященную 570-летию рождения итальянского художника и ученого. На подиум вышли не только профессиональные модели, но и знаменитости. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

Ладу Дэнс не узнали на показе Московской недели моды
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Под музыку неосимфоний московского композитора Тиграна Джагера «Время человека» Ринар продемонстрировала два десятка образов в стилистке эпохи раннего европейского Возрождения. Ткани в технике оригами Shihgo Sato, украшения из муранского стекла, необычные сочетания цветов, материалов и аксессуаров. Открыла показ прима-балерина Большого театра , исполнив классический танец. А в финале показа на подиум в красном платье вышла 55-летняя .

Артистку давно не было видно на публике, она изменилась за этот период до неузнаваемости. Поэтому певицу публика узнала не сразу. Что-то новое появилось в чертах ее лица, скулах, губах. «Что она с собой сделала?», «Просто другой человек!», «Невозможно узнать!» – шептались пораженные зрители. При этом еще 3 года назад артистка говорила, что никогда не прибегала к помощи хирургов. Она не видит в этом ничего плохого, но пока не нуждается во вмешательствах и к косметологам ходит только для того, чтобы увлажнить кожу и ввести гиалуроновую кислоту. Вероятно, что сейчас что-то изменилось, и гиалуроноку сменили придавшие юношеский объем лицу филлеры.

Напомним, и его жена снова станут родителями. Этой новостью поделилась в своем Телеграм-канале .