Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Первые мужья звезд, о которых они предпочитают не вспоминать

, , и другие не любят об этом рассказывать.

Первые мужья звезд, о которых они предпочитают не вспоминать
Фото: New MagazineNew Magazine

Катя Лель

Первым мужем певицы (правда гражданским) был бизнесмен . Он же стал ее продюсером. С ним начинающая звезда познакомилась, когда работала бэк-вокалисткой у . Продюсер на тот момент был женат. Певица надеялась, что Волков уйдет из семьи, но он и думать об этом не хотел. Тогда Лель надоело ждать и она сама ушла. Правда, такое решение Александр не одобрил. Вскоре Лель исчезла с ротации всех центральных телеканалов. В 2008 году Волков ушел из жизни.

Анна Седокова

Первым мужем певицы был . Футболист был старше артистки на 10 лет, в браке родилась дочь. А вскоре последовал скандальный развод. По словам певицы, были постоянные измены со стороны мужа. Она признавалась, как беременная ходила и искала супруга , а он возвращался лишь под утро.

Полина Гагарина

– первый муж . У пары есть общий сын. Но в 2010 году они развелись. Актер часто пропадал на съемках, а Полина в это время оставалась одна с ребенком. К тому же наложились психологические проблемы – Полина в то время активно боролась с лишним весом.

Анастасия Стоцкая

– первый муж рыжеволосой красавицы, известный актер, звезда сиквела “Счастливы вместе”. О том, что они были венчаны, певица долгое время скрывала. Поговаривают, к разводу той пары приложил руку сам .

Лера Кудрявцева

Сергей Ленюк – один из участников группы “Ласковый май”. Он стал первым супругом и отцом ребенка телеведущей. Правда, брак просуществовал всего три года. Разводились со скандалом. Сергей усомнился в отцовстве мальчика. С тех пор Кудрявцева постаралась забыть о первом муже.