Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Рианна стала самой молодой self-made миллиардершей в США

Певица Рианна стала самой молодой self-made миллиардершей в США, обогнав в рейтинге самых богатых женщин США журнала Forbes . На это обратило внимание издание The New York Post.

Рианна стала самой молодой self-made миллиардершей в США
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Артистка, которой 20 февраля исполнилось 34 года, опережает 41-летнюю телезвезду на один пункт по возрасту. Тем не менее состояние меньше, чем у Ким Кардашьян: по данным на 2022 год, певица обладает $1,4 млрд, в то время как звезда реалити-шоу - $1,8 млрд.

В рейтинге Рианна оказывается третий год подряд - сейчас она занимает 21-е место. В 2018 году самой молодой миллиардершей в США, сделавшей состояние самостоятельно, была названа младшая сестра Ким Кардашьян - Кайли Дженнер, которой на тот момент был 21 год. Однако вскоре после публикации рейтинга ее исключили из списка обладательниц миллиардного состояния, поскольку размер ее состояния был пересчитан и по результатам не дотянул до $1 млрд.

Рианна заработала более $1 млрд не только благодаря музыкальному творчеству, но и линиям белья и косметики Fenty Beauty, Fenty Skin and Savage X Fenty.