Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Анастасия Чернобровина рассказала, почему скрывала рождение второго ребенка

Звезда тайно стала мамой еще одного мальчика.

Анастасия Чернобровина рассказала, почему скрывала рождение ребенка
Фото: womanhitwomanhit

45-летняя телеведущая в прошлом году тайно родила второго ребенка. О появлении на свет мальчика по имени Игорь знаменитость рассказала только спустя семь месяцев после его рождения.

«Счастье любит тишину. Во время беременности стараюсь укрыться в своем коконе. И пусть весь мир подождет. Зрители на время меня потеряли, но ненадолго. После рождения малыша, через месяц с небольшим, я уже вернулась на работу», — рассказала Чернобровина.

По словам ведущей, она хотела вернуться к работе как можно быстрее.

«Когда собралась рожать, у меня обнаружился ковид. Все было как во сне. Ребенка после родов сразу забрали, и я его увидела, только когда получила отрицательный тест. У меня были мысли посидеть в декрете, как все. Но муж, зная, что я начну чахнуть без работы, говорит: „У тебя столько энергии! Нам дома столько не надо. Выходи на работу, мы все успеем. Если очень захотеть, все можно совмещать!“ Сейчас я вижу, что работа мне никак не мешает быть фанатичной мамой», — подчеркнула Анастасия в разговоре с порталом 7days.ru.

Напомним, звезда впервые стала мамой в 2017 году — она родила сына Артемия. Телеведущая скрывала и свою первую беременность, однако о рождении наследника рассказала спустя месяц после его появления на свет.