Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Помощница Клинтон и политик: что известно о новой пассии Брэдли Купера

В прессе только и обсуждают, что новый роман . Избранницей актера стала бывшая помощница — Хума Абедин. Рассказываем все, что нужно знать о девушке, в материале «Рамблера».

Помощница Клинтон и политик: что известно о новой пассии Брэдли Купера
Фото: Legion-mediaLegion-media

Если верить слухам, Брэдли и Хума встречаются уже несколько месяцев, а познакомила их а сама . Что интересно, но на момент Met Gala, когда все вокруг обсуждали возможное воссоединение актера с на мероприятии, он уже встречался с Абедин. Как говорят источники портала Page Six, на бал Институла Костюма они приехали вместе, но на красной дорожке разделились. Правда, на знаменитых ступеньках Метрополитен-музея пара позировала одновременно.

Legion-media

По словам инсайдера, у Купера и Абедин много общих интересов. «Они идеально подходят друг другу. Оба занимаются властью, политикой и человеческими делами», — сказал он.

Хуме 45 лет и в политике она с 1996 года. Тогда она совсем еще «зеленая» пришла на стажировку в офис к Хилари Клинтон, а затем дослужилась до ее первой помощницы и работала заместителем председателя предвыборной кампании в 2016 году.

Что касается личной жизни — Хума была замужем один раз, и в этом браке у нее родился единственный ребенок. Избранником девушки стал политик , с которым у них в 2016-м был громкий развод из-за секс-скандала с его участием. Дело в том, что супруг Абедин посылал в социальных сетях молодым девушкам свои откровенные фотографии под псевдонимом «Опасный Карлос». Позже провокационные снимки попали в социальные сети, и паре пришлось не сладко. В дальнейшем это привело политика к отставке и тюремному заключению на 18 месяцев.