Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Родион Газманов опроверг слухи о том, что его избили в США

Сын народного артиста России , певец и актера вышел на связь с поклонниками в одной из социальных сетей после слухов о побоях в США. Он опроверг фейк, показал свое лицо и продемонстрировал, что находится в Москве, снявшись на фоне Кремля.

Родион Газманов опроверг слухи о том, что его избили в США
Фото: Газета.RuГазета.Ru

Его возмутил распространенный в сети ролик, в котором неизвестный мужчина рассказывал, что Газманов-младший якобы открыл в Чикаго кофейню, повесил там российский флаг и включил гимн РФ, чем вызвал гнев местных жителей.

"Привет всем дебилам, распространяющим новость о "чикагской кофейне". Разумеется, это неправда", - цитирует Газманова "Пятый канал". По словам артиста, его никто "не резал, не бил и не стрелял". "Видимо, даже на информационном фронте у укроботов все настолько плохо, что они выбрасывают фейки, в которые ни один нормальный человек не поверит", — заключил Газманов, решивший, что фейк - дело рук украинских недоброжелателей.

Заявления о том, что у него есть собственное кафе в США, он также опроверг. Ранее Родион Газманов сравнил фонограмму с резиновой женщиной.