Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Внутри сидел монстр»: брошенный Пресняков об истинной натуре Орбакайте

Отношения и были далеки от идеала. Между тем начало их романа было красивым.

«Внутри сидел монстр»: Пресняков о натуре Орбакайте
Фото: Экспресс-газетаЭкспресс-газета

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков впервые встретились в 1986 году на концерте . На тот момент артисту было всего 18 лет, а дочери - 15. «Я заочно в нее был влюблен. По телевизору видел интервью, и меня подкосило тогда то, что в принципе девочка из известной семьи, настолько скромная, настолько обаятельная», - рассказал Владимир Пресняков в свежем интервью.

Не последнюю роль в зарождении отношений Преснякова и Орбакайте сыграла Пугачева. Однажды за кулисами Примадонна рассказала Владимиру, что ее дочь увлечена им и говорит о нем постоянно.

«И потом приходит Кристи. Я узнал, что она мною интересуется. Мне это дало привилегию небольшую. Но было настолько все «хрустально» в отношениях. Я никогда не забуду. Меня поражала скромность ее, воспитанность, прибалтийская сдержанность», - поделился артист.

Впрочем, как потом выяснил Пресняков, Орбакайте была не такой уж тихоней. Мало кто знал об истинной натуре наследницы Примадонны. «Внутри сидел монстр», - с юмором отметил Владимир. Он вспомнил, как после очередного свидания пошел провожать Кристину. На улице было холодно, кругом гололед. В самый волнительный момент, когда они тянулись друг к другу для поцелуя, Орбакайте поскользнулась и рухнула на землю. После падения дочь Пугачевой разразилась матерщиной. В этот позорный момент, отметил Пресняков, он понял, что влюбился в Орбакайте еще сильнее.

После 16-летия Кристина переехала к Владимиру. Пресняков и Орбакайте прожили вместе десять лет. Эти отношения нельзя назвать идеальными. Молодые люди не торопились в загс, то расставались, то сходились вновь. В 1995 году у пары появился сын Никита. Маленький ребенок не уберег звезд от расставания. Через год после появления наследника Кристина ушла от Владимира. Орбакайте захотела строить певческую карьеру, а Пресняков не поддержал ее желания петь.