Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Татьяна Буланова отправилась в ЗАГС

дважды выходила замуж. А теперь заинтриговала фанатов, опубликовав кадры из ЗАГСа.

Татьяна Буланова отправилась в ЗАГС
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Первым мужем Татьяны Булановой стал продюсер, музыкант Николай Тагрин. Влюбленные оформили отношения в 1992 году. Они вместе работали в одном коллективе «Летний сад», и постепенно работа переросла в роман. От продюсер молодая певица родила сына Александра. В 2005 году Буланова и Тагрин развелись, но сумели сохранить хорошие отношения. Они до сих пор работают вместе.

Осенью 2005 года Татьяна Буланова вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал футболист . Влюбленные расписались в Санкт-Петербурге. В 2007 году певица родила спортсмену сына Никиту. Однако в 2016 году супруги оформили развод. Ходили слухи, что футболист изменял артистке.

Сейчас Татьяна Буланова снова счастлива в любви. На протяжении нескольких месяцев она встречается с бизнесменом . Интересно, что он значительно младшей своей именитой избранницы - ему 34 года. Однако очевидно, что большая разница в возрасте влюбленных совершенно не смущает.

То и дело в Сети появляются слухи, что Валерий и Татьяна решили пожениться. Хотя сама Буланова не раз утверждала, что не стремиться под венец. Однако сейчас певица всерьез заинтриговала многочисленных фанатов и журналистов. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» певица выложила несколько видео из, по ее словам, «самого красивого Дворца бракосочетаний». И теперь общественность теряется в догадках, означает ли это, что Татьяна Буланова все же вышла замуж или просто оказалась гостьей на чьей-то свадьбе.

экспресс-газета

На кадрах певица продемонстрировала великолепную обстановку с позолоченными элементами и прошлась по нескольким комнатам. Примечательно, что себя Татьяна Буланова по какой-то причине показывать не стала.