Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

"Дал свою фамилию": Прилучный сыграет свадьбу в Армении

Актер и его невеста Зепюр Брутян решили сыграть свадьбу в Армении. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда" со ссылкой на друзей и коллег артиста.

"Дал свою фамилию": Прилучный сыграет свадьбу в Армении
Фото: соцсетисоцсети

По словам близких к Прилучному людей, церемония состоится в Армении, так как это родина Зепюр Брутян. На свадьбу будут приглашены только родственники. Однако у возлюбленной актера большая семья, поэтому, как рассказали инсайдеры, он думает, как сократить затраты на торжество.

Кроме того, артист решил дать невестке свою фамилию.

"Павел дал Зепюр свою фамилию, и в августе у них будет свадьба в Армении. Паша по-прежнему один из самых высокооплачиваемых артистов в стране, его съемочный день стоит от 500 тыс. рублей, но расходов у него немало — 100 тысяч рублей в месяц на двоих детей", — заявили изданию источники.

Бывшая супруга Павла Прилучного удивилась, узнав о его предстоящей свадьбе. По мнению коллег актера, Брутян похожа на его экс-жену в юности, поэтому он сделал такой выбор.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян познакомились на съемках сериала "В клетке". Как писали ранее в Telegram-каналах, влюбленные расписались еще 12 мая.