Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ратаковски встречается с двумя мужчинами одновременно

Модель Эмили Ратаковски встречается с двумя мужчинами одновременно — диджеем Орацио Риспо и бывшим бойфрендом . Об этом сообщает Page Six.

Ратаковски встречается с двумя мужчинами одновременно
Фото: Газета.RuГазета.Ru

Месяц назад папарацци засняли Эмили Ратаковски за поцелуями с диджеем Орацио Риспо. По данным Page Six, пару по-прежнему связывают романтические отношения, ведь несколько дней назад мужчину сфотографировали под окнами квартиры модели в районе Нью-Йорка Вест-Виллидж.

Интересно, что на прошлой неделе сообщалось, что Эмили Ратаковски встречается с бывшим бойфрендом Ким Кардашьян Питом Дэвидсоном. Пару заметили на свидании, после чего их отношения подтвердили инсайдеры. Кроме того, сама модель "подогрела" слухи о романе с комиком, лайкнув соответствующий пост в Twitter.

В июле Эмили Ратаковски развелась с изменившим ей супругом Себастьяном Бер-Макклардом после четырех лет брака и рождения сына Сильвестра Аполло. Вскоре после развода модели приписали интрижку с , однако сплетня не подтвердилась. Более того, оказалось, что актер увлечен Инес де Рамон — бывшей женой звезды "Дневников вампира" .