Актриса Риз Уизерспун не получит алиментов после развода с мужем

Издание Page Six опубликовало детали брачного контракта актрисы , разводящейся с мужем - агентом по талантам Джимом Тотом.

Риз Уизерспун не получит алиментов после развода с мужем
© Газета.Ru

Из судебных документов следует, что Уизерспун не получит алиментов после развода, не присудили их и Тоту - оба получают более $100 тысяч ежегодно.

Опеку над 10-летним сыном Теннесси они будут осуществлять совместно и поровну делить расходы на ребенка. В документах указано, что они договорились о воспитании сына до суда и не будут посещать курсы по родительству. 47-летняя актриса и 53-летний агент также согласились разделить принадлежащие им предметы искусства, мебель и бытовую технику.

Каждый сохранит собственные машины и счета в банке. Уизерспун и Тот объявили о разводе после почти 12 лет брака в марте.

У Риз Уизерспун также есть совершеннолетние дети от предыдущего брака с актером - 23-летняя Ава и 19-летний Дикон. В конце июля 2023 года мужа Риз Уизерспун заподозрили в новом романе: Джим Тот был замечен с неизвестной девушкой на Коста-Рике. 3 августа стало известно, что развод урегулирован.

Газета.Ru: главные новости