Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездный рецепт: Лара Кацова готовит пастуший пирог

Вам понадобится:

Звездный рецепт: Лара Кацова готовит пастуший пирог
Фото: Passion.ruPassion.ru

картофель — 5 шт.

телятина — 400 г

свинина — 400 г

лук-порей — 1 стебель

морковь — 2 шт.

горошек зеленый — 200 г (замороженный)

молоко — полстакана

масло сливочное — 50 г

вешенки — 300 г

яйца куриные — 1 шт.

помидоры — 1 шт.

огурцы свежие — 1 шт.

перец болгарский — 1 шт. (желтый)

масло растительное — 2 ст. ложкки

соль — по вкусу

перец — по вкусу

Приготовление:

Все мясо нарезать небольшими кусочками для фарша. Перемолоть в мясорубке. Затем начистить картошку. Нарезать небольшими кусками, чтобы быстрее размять пюре и отварить. Пюре разминаем вручную вместе с молоком и сливочным маслом. Нарезать белую часть лука-порея кружками, а морковь – полосками. Сложить овощи в сотейник и пропассеровать с растительным маслом. Чуть позже добавить туда же фарш и зеленый горошек. Нарезать грибы-вешенки и лук. Обжариваем на другой сковороде. В миску разбить яйцо и взбить вилкой. В смазанный противень выкладываем начинку с фаршем одним слоем. Следующий слой – грибы с луком, далее картофельное пюре. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200°С. Подавать со свежими огурцами, помидорами, сладким луком. Пастуший пирог готов!

Фото: shutterstock.com