Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго

Выбор Алексея Зимина Ингредиенты Свежая кинза (кориандр): 1 пучокПшеничная мука: 50 гКопченая паприка: 1 чайная ложкаЯйцо куриное: 2 штукиПанировочные сухари: 150 гФиле трески: 500 гОливковое масло IDEAL: 1 лТортильи: 10 штукСалат айсберг: 1/4 штукиСметана: 200 гПерец чили: 1 штукаМанго: 1 штукаАвокадо: 1 штукаКрасный лук: 1/2 головкиЛайм: 1 штука Инструкция приготовления Смешать муку со специями в чаше. В отдельной миске слегка взбить яйца. В третью насыпать панировочные сухари. Рыбу нарезать на небольшие брусочки. Рыбу обмакнуть в муку, затем в яйцо и, наконец, в сухари. Выложить на доску или противень и убрать в холодильник на 15 минут.Тем временем сделать сальсу из манго. Мелко нарезать манго, авокадо, лук и кинзу. Смешать и полить соком лайма.Разогреть духовку до 150 градусов. В глубокую кастрюлю налить масло и нагреть до 190 градусов. Если под рукой нет термометра, можно проверить температуру масла, бросив в него кусочек хлеба:­ он должен зарумяниться через 30 секунд. Обжарить во фритюре рыбу до ровного золотистого цвета. Достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Пока обжаривается остальная рыба, готовые кусочки можно переложить на противень и убрать в теплую духовку. Разогреть тортильи в духовке, завернув из в фольгу. Выложить в тортильи рыбу, мелко нарезанный салат айсберг, сальсу из манго. Украсить тонко нарезанным перцем чили и листочками кинзы.

Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго
© Eda.ru