Супы для похудения: ТОП-4 правильных рецепта

Луковый суп Луковый суп способствует расщеплению жиров и ускорению обмена веществ. Такой диеты можно придерживаться не больше недели. Ингредиенты: 6 луковиц среднего размера 2-3 помидора 2 зеленых болгарских перца 1 пучок сельдерея 1 небольшой кочан капусты 1 кубик овощного бульона Приготовление: Нарежьте овощи мелкими кусочками, опустите в кастрюлю с водой, добавьте соль, перец, и при желании острый соус. Кипятите на сильном огне 10 минут, после чего ослабьте огонь и варите до готовности. Суп из сельдерея На этом супе можно сидеть сколько угодно. Уже через 3 дня вы сбросите 2-3 кг. Такой суп хорошо выводит лишнюю жидкость из организма и содержит полезные витамины. Ингредиенты: 200 г корня сельдерея 400 г стручковой фасоли 1 небольшой кочан капусты 6 морковок среднего размера 2 зеленых болгарских перца 6 помидоров 6 луковиц большого размера 1,5 л томатного сока зелень Приготовление: Мелко нарежьте все овощи, положите в кастрюлю и полностью залейте томатным соком. Кипятите 10 минут на сильном огне, после накройте крышкой и убавьте газ. За несколько минут до конца варки добавьте зелень. Капустный суп В капусте содержится огромное количество полезных веществ и антиоксидантов. А также магний, калий, белок, марганец и полезные волокна. За неделю диета на капустном супе поможет потерять от 5 до 10 ненужных килограммов. Ингредиенты: 1 кочан капусты 2 средних стебля лука порея 2-3 моркови среднего размера 1 луковица 2 помидора зелень Приготовление: Порежьте овощи и нашинкуйте капусту. Вскипятите воду и опустите все ингредиенты в кастрюлю. Варите 15-20 минут на среднем огне. Добавьте соль, перец. Как только овощи будут готовы, добавьте немного лимонного сока. Томатный суп Томаты ускоряют обмен веществ и обладают мощными антиоксидантными свойствами. Кроме того, томаты поднимают настроение и помогают побороть стрессовое состояние. Такой суп прекрасно подойдёт для тех, кто хочет эффективно сбросить лишний вес, а также людям с почечной недостаточностью. Ингредиенты: 3 томата (помидора) 300 г корня сельдерея 500 г брокколи 2 зубчика чеснока 1 морковь зелень Приготовление: Прожарьте лук, морковь, помидоры и перец. Мелко порежьте капусту, чеснок, сельдерей и зелень, опустите их в кастрюлю с водой и варите, пока капуста не станет мягкой. Посолите, поперчите, затем добавьте поджаренные овощи. Чтобы придать своеобразный вкус, приправьте готовый суп лимонным соком.

Супы для похудения: ТОП-4 правильных рецепта
© SM News