Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Названы главные ошибки при консервировании

Кулинарный блогер рассказала, как правильно готовить консервы, чтобы не испортить вкус. Своим опытом она поделилась в эфире .

Названы главные ошибки при консервировании
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Блогер рассказала, что очень часто рецепт предполагает слишком большое количества масла или уксуса, из-за чего сильно перебивается вкус овощей. Поэтому Кириллова посоветовала слушателям измерять пропорции в рецепте под свой вкус.

Также девушка рассказала о важном моменте, о котором не стоит забывать перед консервированием:

«Золотое правило консервирования — тщательно все вымойте. Без фанатизма, но просто вымойте свои продукты, и банки, и крышки. Тогда все получится».

При этом она добавила, что не стоит пользоваться средством для мытья посуды.