Раскрыт секрет идеального жареного картофеля
Британский повар Том Уэстерленд рассказал о способе для приготовления идеальной жареной картошки. Об этом сообщает Daily Mirror.
Для такого способа приготовления Уэстерленд рекомендует использовать сорта картошки с низким содержанием сахара. Например «Марис Пайпер» или «Кинг Эдвард». Сначала он чистит и режет картофель, а потом заливает его водой и ставит на огонь. После закипания картофель должен варится семь минут.
«В этом секрет моей картошки. Я называю его семиминутным трюком», — объясняет Уэстерленд.
После этого повар сливает воду и дает картофелю обсохнуть, а после трясет в миске, посыпая солью. Далее картофель необходимо запечь на говяжьем жире в духовке, разогретой до 200 градусов.
Ранее "Рамблер" сообщал, что названы спасительные продукты для женщин после 40.