Названы вызывающие мигрень продукты

Анастасия Иванова 31 октября 2020
Фото: depositphotos.com
Врач-невролог Валерий Куваев рассказал, какие факторы провоцируют возникновение мигрени. Об этом он сообщил изданию "Аргументы и факты".
По словам специалиста, часто недомогание может возникнуть в качестве реакции организма на некоторые продукты.
"Главные провокаторы здесь — красные и игристые вина", — рассказал врач.
Кроме того, к продуктам-триггерам относится шоколад. Однако чаще всего, по мнению Валерия Куваева, к мигрени приводит голод.
Ранее "Рамблер" сообщал, что раскрыт секрет идеального жареного картофеля.
Комментарии
1
Еда , Аргументы и Факты
Читайте также
Вкуснейшие бюджетные блюда для новогоднего стола
2
Россиян предупредили об опасности консервов из тунца
55