Как из кокоса сделать масло, молоко и стружку

Вкус пальмовых орехов известен практически каждому как взрослому, так и ребенку. Мякоть кокоса богата антиоксидантами, полезными жирами, в ней много аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, растительного белка и полезных минералов.

Кокосы уже никто не считает экзотикой — в любом супермаркете можно купить не только орехи, но и кокосовое молоко, масло, воду, сахар, муку и стружку для кондитерских экспериментов. Но при этом далеко не все знают, что не обязательно покупать эти продукты, ведь их можно сделать собственноручно. Это не только полезно и выгодно, но еще и очень просто.

Смотрите видео и узнаете, как из кокоса сделать масло, молоко и стружку.

Ранее "Рамблер" сообщал о том, как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска.

Рамблер: главные новости