Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Диетолог поделилась правилами безопасного поедания шашлыка

Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова заявила, что необходимо тщательно выбирать мясо для шашлыка. Об этом сообщает телеканал «Звезда».
Как выбрать безопасный шашлык
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com
По словам специалиста, безопасным считается мясо, в котором меньше всего жира. Также порцию шашлыка нужно разнообразить различными овощами, поскольку именно клетчатка способна снизить негативный эффект от жареного мяса.
Дианова также отметила, что необходимо в праздники следить за употреблением спиртных напитков. И помнить, что, чем меньше масса тела, тем больше времени требуется на переработку алкоголя в организме.