Войти в почту

Пять вечеров: в Сочи пройдет гастрономический фестиваль с шеф-поварами из Москвы

Гастрономический фестиваль Chef's Collaboration Fest сочинский ресторан «Баран-рапан» проводит не в первый раз: за несколько лет на его кухне побывали известные шеф-повара со всей России. В этом году решили не изменять традициям — фестиваль пройдет с 31 марта по 28 апреля.

В гости к шеф-повару Андрею Грязнову, который начинал свою карьеру с позиции су-шефа у звездных шеф-поваров «Баран-рапан» — Андрея Колодяжного и Валерия Порядина, из Москвы приедут:

31 марта. Вячеслав Казаков, владелец и шеф-повар ресторанов Hands и Hands Asian.

7 апреля. Роман Грачев, шеф-повар ресторана Eva.

14 апреля. Денис Крупеня, шеф-повар ресторана Wine & Crab.

21 апреля. Андрей Федосеев, шеф-повар ресторана «Бор».

Имя хэдлайнера, который приготовит ужин в честь закрытия фестиваля 28 апреля, пока держится в секрете.

Все шефы будут использовать сезонные локальные продукты, а также черноморскую рыбу и морепродукты.

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Telegram и в Дзене.