Диетолог рассказал, для кого опасны кабачки

Диетолог-нутрициолог

Евгений Арзамасцев

рассказал, кому опасно употреблять кабачки. Об этом

сообщает

"Москва 24". Из-за того, что в этом овоще содержится много клетчатки, его не стоит употреблять людям с заболеваниями ЖКТ. Если у пациента хронический гастрит, ежедневное употребление приготовленных кабачков может вызвать нежелательную реакцию. У людей, которых заболевания ЖКТ находятся в стадии обострения, кабачки могут вызвать серьезные боли. Однако тем, у кого нет противопоказаний, кабачки употреблять полезно. В них содержатся витамины В, С и кремний. Продукт полезен для здоровья волос, ногтей, кожи, а также для иммунной и нервной систем. Ранее сообщалось, что

диетолог объяснил, чем опасен популярный в России завтрак

.

Рамблер: главные новости