Врач Сайфулина назвала продукты, которые необходимо есть осенью и зимой
Чтобы укрепить иммунитет, осенью и зимой
рекомендует отдать предпочтение зеленым фруктам и овощам. Об этом она рассказала в интервью РИАМО. Эксперт отмечает, что для поддержки здоровья следует ввести в ежедневный рацион яблоки, зеленый лук, укроп и петрушку. Эти продукты, по словам Сайфулиной, содержат витамины группы B, в частности B6 и B12, которые принимают непосредственное участие в иммунном обмене. Кроме того, можно принимать эти витамины в виде пищевых добавок. Напомнила врач и о важности приема витамина D в осенний и зимний сезоны, отметив, что содержащих его препаратов можно найти множество. Ранее
диетолог назвала продукты для укрепления нервной системы.