Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Я мог бы жениться»: Агата Муцениеце заинтриговала посланием от нового друга

32-летняя звезда сумела с достоинством пережить расставание с супругом, Павлом Прилучным. Пара распалась после восьми лет совместной жизни, несмотря на двоих общих детей. Вскоре исполнитель главной роли в сериале «Мажор» встретил новую любовь в лицеч.

«Я мог бы жениться»: Агата Муцениеце заинтриговала посланием от нового друга
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

е не спешит с выбором следующего избранника, однако не скрывает, что пользуется спросом у мужчин. Оказалось, что некоторые представители сильной половины человечества даже посвящают актрисе поэтические строки.

Сегодня инстадива опубликовала в своем микроблоге фото, для которого позировала вместе с блогеромм. Парочка сделала селфи во время прогулки по весенней Москве.

«Я мог бы отдать тебе голос, но он прозвучит мимо нот. Ребёнок, дрожащий, как колос, пусть вместо меня пропоёт. Я мог бы жениться и снова, но лучше уж честный развод. Бродяга любви Казанова пусть вместо меня пропадет», – подписала Агата снимок строчками из посвященного ей стихотворения.

Подписчики Муцениеце порадовались ее успеху. «Настоящая муза», «Отличные слова», «Круто получилось», «Шикарно смотритесь», – отозвались интернет-пользователи.